Воскресенье, 20.09.2020, 00:51
Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Корренное изменение в игре
16:37
Корренное изменение в игре

Краткий  анонс обновления: Эпизод II: "Игра Богов"

Уважаемые игроки!
 
  Меньше месяца остается до запуска второго глобального обновления в игре "Аллоды Онлайн”. Многие из  вас уже не раз перечитывали Таинственные  предсказания и грезили о новых вершинах,  которые станут доступны всем в Эпизод  II: "Игра Богов"!
 
  Перед тем, как мы опишем различные нововведения более подробно в разделе "В Разработке”,  предлагаем вам ознакомиться с кратким обзором грядущего обновления.
 



  Итак, вас ждут три новые сюжетные  локации и  одна полностью законченная Тайна Мира,  разгадка которой, как известно, сулит неплохую награду.
 
  Для самых отважных героев распахнет свои двери Мертвый Город - мрачное и опасное место,  где сойдутся сильнейшие герои этого мира в поисках истины.
 
  Разумеется, не обойдется и без новшеств для любителей PvP. Cистема Сражений получит  логичное продолжение, благодаря которому вы сможете проводить на абсолютно новой арене дни  напролет.
 
  Новый 4 слой Астрала встретит героев 15 новыми приключениями,  вещами, оборудованием, особенностями и аномалиями. Полеты станут еще  увлекательнее, а корабли еще более персональными и стильными.

Глубже погрузиться в атмосферу  новых приключений вы сможете благодаря тщательно проработанному музыкальному сопровождению,  которое будет подстраиваться под окружающую вас обстановку.
 
  Что касается развития классов, то хорошая новость ждет Сталкеров и Магов
- работы над ними уже близки  к финалу. Кроме того, появится новый класс – Бард, название которого  говорит само за себя. Мы очень надеемся, что он будет интересен многим игрокам.  Особенно тем, кто уже задумывался создать второе  перерождение. Да, такая возможность у  вас появится!

Качественно  изменится механика характеристик персонажей:

     
  • Мудрость перестает отвечать за шансы лечения пройти полностью, но влияет на   запас маны и скорость ее восстановления вместо Духа. Функцию Мудрости для   лечения, как и для наносящих урон заклинаний, теперь выполняет Интуиция. Мудрость теперь можно будет встретить лишь на оружии, на одноручном   ее будет меньше, на двуручном и парном - больше.
  •  
  • Дух, который   раньше отвечал за ману, теперь влияет и на лечение и на силу заклятий   персонажа. Он станет аналогом Точности у физических классов.
  •  
  • Формула зависимости наносимых повреждений от   соотношения Точность/Броня и Ловкость/Проворство и их магических аналогов немного изменена и стала   более плавной. Для игрока это будет означать, что недостаток этих   характеристик станет менее губителен.
  •  
  • Ярость станет   гораздо более опасной, ещё сильнее влияя на все аспекты лечения. Теперь   она отвечает не только за то, с каким шансом лечение произойдет полностью,   но и за то, какое количество здоровья будет восстановлено и будет ли   лечение удачным.
  •  
  • Кроме того, Проворство в дополнение к шансам увернуться/парировать/блокировать   физические атаки снижает получаемый персонажем магический урон в   зависимости от Духаатакующего.

Все не упомянутые  выше характеристики, в том  числе и Разум, сохранят  свою роль.
 
Разумеется, в связи с подобными изменениями в механике всем персонажам будут сброшены характеристики.  А преобразившимся Магам и Сталкерам будут высланы Капли Мертвой Воды.

Кроме того, будет изменен Драконий Облик, но об этом мы  расскажем позднее в Разработке.

Наконец, просто поделиться с друзьями своими достижениями станет еще проще! Каждый игрок  сможет похвастаться своими игровыми достижениями в социальных сетях, отправляя  туда скриншоты или статусы без отрыва от игры.
 
  Все это и многое другое ждите в октябрьском  обновлении Эпизод II:"Игра Богов”!
 
Обсудить

Категория: Мир Аллодов | Просмотров: 308 | Добавил: Бегунок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]